方棱

工作表转移应用后,如何找回曾经的权限配置?

方棱Lv.7合道 发布于 最后回复 问答 角色权限
6 回复617 浏览

工作表转移应用后,权限配置都没了,就是“哪些角色能看该表的哪些视图”这种信息。
哪怕把工作表移回旧应用,权限配置也不能恢复,即这块信息丢失了。
这导致,为这张表重新配置权限时没有信息参考,只能凭记忆,很容易漏。